Telefonstörung Pfarrbüro

Wegen eines Anbieterwechsels ist der Anschluss im Pfarramt für die nächsten Tage lahmgelegt. Sie erreichen mich unter 0151 64301070 oder per Mail: heikemusolf@yahoo.de. Pn. Heike Musolf
Quelle: Friedrich Musolf 11/2020
Das ist Paulus: Unsere Jurte ist ein Mittelpunkt im Gemeindeleben
Pfarramt : Pastorin Heike Musolf - Vorsitzende des Kirchenvorstands

In der Regel bin ich hier zu erreichen - allerdings bin ich auch oft unterwegs: Besuche, Gruppenstunden, Unterricht, Bestattungen, Amtsgänge... Sprechen Sie auf den Anrufbeantworter, nennen Sie Anliegen, Namen und Telefonnummer, ich melde mich so schnell es geht.

Lerchenweg 14

26603 Aurich

04941/2213 oder in dringenden Fällen:  015164301070

heikemusolf@yahoo.de

Meine Mails kontrolliere ich regelmäßig - ein ganz sicherer Weg, mich zu erreichen!
In Notfällen - Notfälle sind Sterbefälle oder seelsorgerische Begleitung in Notsituationen - erreichen Sie mich unter meiner Privatnummer 015164301070 - sofern ich nicht in einem Seelsorgegespräch, einer Konferenz oder bei einer Bestattung bin.

Unser Pfarrbüro

Wegen unserer angespannten Finanzlage wird es in den nächsten Jahren keine Pfarrsekretärin in der Paulusgemeinde geben.
Das Gemeindebüro wird von Pastorin Heike Musolf geführt.

Am einfachsten erreichen Sie sie unter 04941 2213 - hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter mit Namen und Telefonnummer.

Pn. Musolf ruft Sie, so schnell es ihr möglich ist, zurück. Da immer viele Termine anstehen (Besuche, Konferenzen, Unter-richt, Gruppen, Bestattungen, Andachten…) ist das Büro oft unbesetzt.

Sie können sich auch an den Kirchenvorstand wenden:

Stellvertretender Vorsitzender: Dr. Joachim Herbst, Reiherweg 26, 26603 Aurich, Tel.: 63339